Главная » 2015 » Апрель » 6 » Взялись спасать полуразрушенные мосты в Кривом Роге
12:52
Взялись спасать полуразрушенные мосты в Кривом Роге

Взялись спасать полуразрушенные мосты в Кривом Роге В поселке Рахмановка, расположенном на территории Центрально-Городского района, проживает около 800 человек. Чтобы выехать на центральную трассу, ведущую в город и к жилмассиву Южный, жителям нужно переехать мост. Это единственный путь к "цивилизации" не только для них, но и следующего за ним поселка Степное. Увы, передвигаться им стало опасно: пешеходная дорожка разрушена, испорчены перила, а дождями вымыты опорные стенки.

В пресс-службе горисполкома сообщили о том, как будут решать эту весьма актуальную проблему, и, в частности, не только ее.

В этом году мост в поселке Рахмановка внесли в перечень объектов мостового хозяйства, на которых запланированы восстановительные работы.

Известно, что многие жители сами обратились к секретарю горсовета Сергею Маляренко с просьбой принять соответствующие меры. В итоге уже сейчас там начались ремонтные работы.

В горисполкоме добавляют, что текущий ремонт мостов и путепроводов в Кривом Роге начался именно с Рахмановского моста.

В целом же, на текущий год в городском бюджете заложено 700 тысяч гривен на выполнение текущих ремонтов других путепроводов и мостов Кривого Рога.

Запланировано восстановить около 6-7 объектов. Их количество будет зависеть от сложности исполнения и объема работ.

Категория: Новости Днипра и области | Просмотров: 441 | Добавил: admin | Теги: Кривой Рог, мост, мосты, полуразрушенные мосты, Взялись спасать мосты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar