Главная » 2016 » Июль » 3 » В Кривом Роге состоялась необычная выставка
08:47
В Кривом Роге состоялась необычная выставка

Вчера, 2 июля, в культурно-гражданском центре "Шелтер+" прошёл необычный водоворот оригинального творчества.

В одной из комнат царила диковинная атмосфера – попурри из экспериментального звучания и абстрактной графики. Ярик Шафинский, он же – San Morce, продемонстрировал посетителям работы, выполненные керамикой. Художник признался, что начал свой путь искусства с граффити, но решил попробовать другие виды самовыражения.

Аккомпанировал молодому творцу проект "Art Electronix", который проводит исследования в различных формах музыкального минимализма, накопив приличную дискографию и сингл на виниле в "Cyland Audio Archive". При создании своих аудио-скульптур, "Art Electronix" пытаются передать образы промышленных пейзажей города, а также создать аудио-пространство, которое отсылало бы слушателя к размышлениям на темы космоса, мистики и других таинств.

В другой комнате господствовала более спокойная, а главное – живописная обстановка. Владислав Михасюк выставил свой импрессионизм и признался, что пишет его, в первую очередь, для себя, увековечивая мгновения, которые больше не повторятся. Все работы написаны с натуры. В основном – это родной Кривой Рог, но представлены также и просторы других городов.

Категория: Новости Днипра и области | Просмотров: 1489 | Добавил: abel | Теги: Art Electronix, Шелтер+ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar