Главная » 2015 » Август » 27 » Управлять многоэтажками будет любой её жилец
10:59
Управлять многоэтажками будет любой её жилец

После ликвидации ЖЭКов до конца этого года, управление домом будет передано владельцам квартир, говорят юристы Днепропетровска.

Эти функции они смогут возложить, например, на одного управляющего из жильцов этого дома, которому остальные жильцы будут ежемесячно "скидываться" на зарплату согласно договору, который будет подписываться и обновляться один раз в год.

Такой управляющий будет следить за домом, его эксплуатацией и прилегающей территорией, организовывать и контролировать ремонтные и другие услуги.

Управляющим может быть как жилец вашего дома, так и целое объединение жильцов этого дома, а также специально нанятый человек "со стороны" или целая компания, специализирующаяся на таких услугах.

На сколько дороже такой управляющий обойдется жильцам, чем обычный ЖЭК? И что делать, если захочется "сместить" его раньше окончания срока договора?

Об этом говорим уже в ближайший вторник, 1 сентября, в 18.30 в центральной библиотеке на бесплатном правообразовательном мастер-классе.

Специальный спикер грядущего мастер-класса "Как управлять своим домом БЕЗ ЖЭКа" начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского городского совета - Михаил Лысенко.

Всем, кто хочет задать свой вопрос главному чиновнику, отвечающему за все коммунальное хозяйство в городе, рекомендуем записаться на мастер-класс уже сейчас по электронной почте:

Вход свободный при условии предварительной записи по электронной почте: anton.dengub@gmail.com.

Дополнительные вопросы по телефону: 099-541-46-15 (Антон)

Категория: Новости Днипра и области | Просмотров: 330 | Добавил: admin | Теги: что будет вместо ликвидации ЖЭКов, Днепропетровск, ликвидация ЖЭКов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar