Главная » 2018 » Июнь » 12 » Тротуарная плитка и не только: где найти
16:12
Тротуарная плитка и не только: где найти

Тротуарная плитка и не только: где найти

На сайте kalenyk.com.ua предлагается тротуарная плитка и не только. Здесь, на http://www.kalenyk.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/dorogi-i-trotuaryr, можно подробно узнать об этих изделиях. Чтобы построить асфальтовые дороги, необходимо приложить много труда, денег и времени.

В случае использования дорожной плитки, строительство значительно ускоряется. Эти ж/б изделия имеют форму прямоугольников. Имеется специальная петля, чтобы можно было поднять автокраном. Еще пазы для крепежа, отверстия для установки кабельных колодцев и канализационных люков.

Тротуарные плиты. Применяют для тротуаров магистральных дорог, пешеходных дорожек, остановок общественного транспорта. Можно легко покрыть большие площади. Надежные, прочные покрытия.
Дорожные покрытия. Это ж/б изделия. Используются для строительства дорог, временных и дорожных покрытий. Это покрытие выдерживает нагрузку до 12т на ось спецтехники и грузового транспорта. Невысокие затраты. В течение использования свойства не меняются. Ж/Б изделия применяются на аэродромах для взлетной полосы.

Конструкции универсальные, ровные в течение всего срока эксплуатации - главное преимущество перед асфальтовыми покрытиями, которые покрываются кочками, выбоинами и др. Для укрепления используется металл. Он не разрушается от воздуха и тяжелых нагрузок. ЖБИ - не мягкие, не вязкие при сильном нагревании. Плиточные покрытия стойкие к нагреванию.

Если Вы хотите, чтобы дороги служили долго, необходимо заказать ЖБИ в компании "Kalenyk&Co". Также они предлагают плиты, камни, товары для разных труб. Компания имеет сертификаты, полное соответствие требованиям и нормам ГОСТа.

ЖБИ - группа строительных материалов. Используется монолитный бетон и металлоконструкции. Это сборный  железобетон. Неприхотливый, долговечный материал. На сайте можно познакомиться со всем ассортиментом этих изделий. Стоимость можно узнать у консультантов.

Для производства необходимо использовать новые технологии. Используется металлоарматура и литой бетон. Соединяются разные характеристики. Получаются уникальные свойства. Монолитный бетон выдерживает нагрузки на сжатие. Плохо выдерживает нагрузки на растяжение, а стальная арматура — выдерживает их отлично.

Вера Карббовская специально для http://www.artcity.dp.ua

Категория: О материалах | Просмотров: 83 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar