Главная » 2016 » Июнь » 19 » Светильники Murano Due: прозрачность и тонкость
13:19
Светильники Murano Due: прозрачность и тонкость

Итальянский завод Murano Due, который был образован не так давно (в 1982 году), включен в состав мощного концерна VETRO FIRMO.

Современные светильники и люстры Murano Due, изготавливаются мастерами компании вручную, по восстановленным старинным технологиям. Отличное качество и безопасность продукции обеспечиваются периодическим тестированием оборудования и технологий в специальных условиях фабричной лаборатории.

Все модели бренда обобщает неповторимое умение итальянских мастеров из заурядных осветительных приборов создавать шедевры стиля и красоты. Профильным материалом люстр Murano Due является венецианское богемское стекло. Этот материал признан во всем мире благодаря таким качествам, как безупречная прозрачность и изысканная тонкость. Изыск материала, объединенный с виртуозным умением декорирования приводит к появлению великолепных изделий для освещения интерьеров. Даже неокрашенное венецианское стекло способно поражать глаз несравненной красотой и удивительной роскошью.

Также мастера работают с многоцветным мозаичным стеклом, что позволяет создать в интерьере уникальную атмосферу. Последний вариант особенно любопытно воспринимается в моделях компании: благодаря игре лучей света в призме глади богемского стекла пробиваются искорки зеленого, изумрудного и золотистого цветов. Также в линейке фабрики представлены светильники и люстры из глушеного (матового) и филигранного (прозрачного с тончайшим рисунком внутри) стекла. Кроме того, в уникальной коллекции этого производителя присутствует уникальный колорит Италии, гармонично перекликающийся с тонкостями дизайнерских акцентов и тенденций завтрашней моды. Купить светильники Murano Due можно и через интернет.

В нашей стране бренд Murano Due уже долгие годы пользуется у потребителей любовью и почетом.

Производственные линии Murano Due в своем роде считаются достаточно молодыми. Датой создания компании признан 1982 год. Тем не менее, то обстоятельство, что компания отлично знала потребности своих будущих покупателей, и позволило ей вырваться в лидеры за столь короткое время. Секрет успеха состоит в том, что итальянские мастера пожелали все работы осуществлять в ручном режиме, что сегодня встречается крайне редко. По мнению руководителей компании, такой подход способен обеспечить несравненно высокое качество и привлечь внимание потребителя к мелким достоинствам, не способным быть реализованными в изделиях автоматизированными конвейерами. Использование в работе ручного труда и материалов исключительного качества позволяет обеспечивать уникальный вид осветительных изделий, их долговечность и эстетический вид.

Инженерный отдел Murano Due постоянно пребывает в поиске свежих решений, способных обеспечить безукоризненную работу эксклюзивных светильников.

Murano Due — свежие технологии и новаторство, объединенные умелым исполнением.

Категория: О материалах | Просмотров: 570 | Добавил: admin | Теги: люстры Murano Due, светильники, Murano Due | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar