Главная » 2016 » Август » 4 » Романтический интерьер в доме: теплота и комфорт
22:31
Романтический интерьер в доме: теплота и комфорт

В романтическом дизайне интерьера обращается внимание абсолютно на каждую мелочь в обстановке. При этом все усилия направлены на то, чтобы каждый предмет "излучал" теплоту и дарил ощущение комфорта. Вот по этой причине этот стиль часто называют "семейным". Именно благодаря ему помещение наполнится уютом, станет почти идеальным, но при этом сможет сохранить чувственное начало. В планировке данного интерьера характерным является использование самых простых элементов: арок, проемов, расширения пространств.

В комнатах размещается не очень много, но и не слишком мало предметов. Помещение должно вмещать все предметы, которые сделают пребывание в нем комфортным, а также элементы декора, служащие просто украшением. Предметы зачастую обладают простыми формами, но в них обязательно должна присутствовать нотка чувствительности, которую выражают изогнутые линии, округлые очертания, изгибы.

Используемые отделочные материалы должны быть утонченными и изящными, что и объясняет частое использование в романтическом интерьере тканей. Как известно, ткани придают интерьеру комнаты уютности и душевности. Помимо этого особой природной теплотой  можно наделить комнату, используя и деревянную отделку. Для дополнения всей этой гармонии советую выбирать палитру мягких натуральных оттенков – зеленого, бежевого, бирюзового, розового, серого, коричневого.

Благодаря такому интерьеру вашего загородного дома или квартиры, вы всегда будете чувствовать себя по-семейному уютно. В таком доме вы сможете забыть обо всех заботах, проблемах и окунуться в атмосферу покоя, комфорта, тепла и уюта. Особенно приятны в таком доме семейные чаепития в зимний морозный вечер. Благодаря натуральным материалам, которые используются в оформлении комнат, в доме всегда будет царить приятный запах.

Категория: Интерьер | Просмотров: 1068 | Добавил: admin | Теги: дом, романтический интерьер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar