Главная » 2017 » Февраль » 15 » Металл как составляющая интерьера: плитка
18:40
Металл как составляющая интерьера: плитка

Вы даже не догадываетесь, каким стильным и функциональным может стать ваш интерьер, если вы используете для отделки металлическую плитку. Основным признаком минимализма является практически полное отсутствие деталей и украшений. Этому требованию идеально отвечает плитка из нержавеющей стали. Тут работает принцип лучше — это значит меньше. Доминирующую позицию занимают плоские поверхности, прямые линии, суровые и холодные материалы и натуральный цвет металла.

Идея металлизировать керамику созревала давно, итальянские и испанские производители разработали новые, металлизированные покрытия для поверхности плитки. Основой у этих покрытий служат эмали, которые имитируют цвет алюминия, меди, железа или стали.

С помощью такой плитки, человек получил возможность создавать авангардные интерьеры, при этом не отказываясь от звуко — и теплоизолирующих свойств керамогранита.

В квартирах такая облицовочная плитка больше всего используется при отделке кухонь и ванных комнат. А в сочетании с правильными световыми решениями и современной бытовой техникой получается прекрасный результат.

А если вы предпочитаете использовать в создании интерьера стиль хай-тек, то плитка из нержавеющей стали вам подойдет просто идеально. Ну, и, понятное дело, что такая плитка используется при оформлении торговых центров. Кованые лестницы отлично смотрятся в любом интерьере.

В магазинах и торговых центрах, где эстетика и техническое совершенство идут рядом, сделанные из металлических плиток настенные и напольные покрытия, буду привлекать посетителей и добавят заведению индивидуальности. А так же сегодня архитекторы и дизайнеры практически всегда применяют нержавеющую сталь для отделки фасадов, стен, лестниц и колонн. Ибо этот материал обладает влагостойкостью, прочностью и устойчивостью к температурным перепадам.

Категория: О материалах | Просмотров: 407 | Добавил: admin | Теги: Интерьер, металл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar