Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Комната для девочки-подростка: наивность
20:29
Комната для девочки-подростка: наивность

Большинство современных девушек предпочитают прованский стиль в интерьере комнаты. Его отличительными чертами является склонность к некоторой сказочности, красочности и наивности. С виду, этот стиль многие могут назвать детским, однако это не так. Данный стиль пользуется огромной популярностью и является одной из последних тенденций моды.

Цветовая гамма прованского стиля выглядит не так броско, как может показаться на первый взгляд, в тоже время, комната смотрится ярко оригинально и привлекательно.

Что касается мебели для комнаты девочки-подростка здесь к выбору нужно подходить очень осторожно. Будет лучше, если при выборе мебели Вы попросите своё чадо помочь Вам. Во-первых, так Вы укрепите отношение с дочерью, показав, что уважаете её мнение, во-вторых, это позволит Вам избежать лишних ссор и приобрести более современную мебель с учетом пожелания Вашего дитя.

Ни в коем случае не скупитесь на двери в комнату девочки-подростка. Она должна быть прочной и толстой, чтобы максимально позволить девочке быть расслабленной и свободной в своей комнате.

Также, это позволит хорошо звукоизолировать комнату, чтобы Ваша дочурка не мешала Вам прослушиванием своей музыки. Рекомендуем выбирать двери из дерева, например, из массива дуба или других крепких пород.

Особое внимание стоит уделить освещению комнаты девочки-подростка. Комната должна быть светлой, чтобы ребёнок мог без проблем учиться и заниматься своими делами. Также, это полезно в психологическом плане.

Помните, делая ремонт в комнате девочки-подростка вместе, Вы осовремените жилище, так как дети чаще следят за трендами моды, и укрепляете отношения с ребёнком. Успешного ремонта!

Категория: Интерьер | Просмотров: 222 | Добавил: admin | Теги: девочка подросток, комната | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar