Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Дизайн в ванной комнате: дизайнерское оформление
11:03
Дизайн в ванной комнате: дизайнерское оформление

Ванная комната - как и остальные помещения квартиры, нуждается в дизайнерском оформлении. Каждое утро, просыпаясь, вы направляетесь именно сюда, для того, чтобы умыться, принять душ и взбодриться.

Красиво оформленная ванная способна с самого начала дня поднять вам настроение, зарядить позитивом и настроить на хорошие мысли. Представьте: вы входите в прекрасно отделанную сверкающую комнату, где все элементы и предметы гармонично дополняют друг друга. Или - просыпаясь, вы тихой походкой направляетесь в плохо обставленную, неуютную и неприглядную ванную комнату. Ощущения совершенно разные, не правда ли?

Отнестись к оформлению комнаты, где стоит душевая кабинка или ванная, необходимо с особой ответственностью. Проводить здесь ежегодный ремонт - дело очень затратное, да и сложное. Поэтому тщательно продумайте, что вы будете использовать в качестве облицовки стен, потолка и пола.

Самый ходовой материал, который очень часто применяется в ванных помещениях - керамическая плитка. В магазинах имеется большой выбор плитки, как с рисунком, так и без, дорогой вариант и более экономичный. Выбирайте цвет, фактуру и размер, исходя из своих пожеланий и задумок.

Далее, внимательно продумайте вопрос о том, сколько вы готовы потратить на элементы и предметы, которые будут создавать гармоничный и завершенный образ. Например, стоимость труб стальных зависит нужного вам размера и толщины металла. Держатели щеток, полотенец должны быть изготовлены из того материала, который вы считаете наиболее подходящим. Хромированные элементы смотрятся очень необычно, служат долгие годы и обладают своеобразным блеском.

Для ванной наличие зеркала - насущная потребность. Если вам необходимо дополнительное место под флакончики, крема и пасты - выберите вариант навесного пенала с зеркалом.

Категория: Интерьер | Просмотров: 55 | Добавил: admin | Теги: ванная комната, дизайн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar