Главная » 2015 » Октябрь » 15 » Декоративная штукатурка в интерьере
16:29
Декоративная штукатурка в интерьере

декоративная штукатурка Отделочные работы представляют собой два основных вида работ, а именно внутренняя и внешняя отделка. Отделка необходима для того, чтобы продлить срок эксплуатации здания, она защищает его от внешних воздействий окружающий среды. И естественно отделка носить эстетически декоративный характер, а также отделочные и отделочно-монтажные работы. Так оштукатуривание кирпичных стен здания носит не только декоративный характер, но и утепляет стены, повышает его несгораемость и звукоизоляцию. Штукатурку можно разделить на два типа: декоративная и обыкновенная.

Декоративная штукатурка состоит из цементно-известкового раствора и известняково-песчаных цветных, раствор штукатурки заранее окрашивают в необходимый цвет, так же каменные и терразитовые тоже входят в список декоративных штукатурок.

Обыкновенная штукатурка используется для окрашивания стен или как подготовка для оклейки обоями. Обыкновенные штукатурки готовят из разных растворов: из известково-цементно-песчаных, известково-песчаного, цементно-песчаного, а также из глиняных растворов. Если работа дошла до отделки, то это означает о завершающем этапе ремонта или строительства, так это осталось приблизительно 35% до финиша. Назначение отделочных работ заключается не только в декоративных и декоративно-защитных свойствах работы, но и отделочных и отделочно-монтажных работах.

Чтобы с экономить на отделочных работах можно выполнить её самому естественно, если есть способности к ремонтно-строительным работам. Штукатурку выбирают в зависимости от места её применения, а именно для экстерьера или для интерьера. Прежде чем преступить к отделки нужно провести подготовительные работы. Чтобы штукатурка хорошо держалась на стене, рекомендуется очистить стены до бетона. Дальше наступает этап выравнивания поверхности стен. К сожалению, далеко не во всех домах и квартирах ровные стены и нет дефектов. Для того, чтобы не испортить конечный результат отделочных работ нужно выровнять поверхность стен той штукатуркой, которой планируется выполнять весь объем работы. После его высыхания следует зашкурить места где выравнивали поверхность. Как и в случае с поклейкой обоев после выравнивания стен следует поверхность загрунтовать. Это делаться для того, чтобы штукатурка хорошо соединилась со стеной, следовательно дольше прослужила. После того как грунтовка на стене высохла можно наносить штукатурку. Декоративная штукатурка наносится в один слой, если даже в нанесение её не все получается не стоит переживать. Декоративная штукатурка может выполняться рельефной и фактурной. И конечный итог работ зависит от фантазии выполняющего работу.

Категория: Интерьер | Просмотров: 443 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar