Главная » 2018 » Апрель » 11 » Буйство красок на кухне: красный, синий, желтый...
08:16
Буйство красок на кухне: красный, синий, желтый...

Фиолетовый, оранжевый, красный, синий, желтый... Как часто мы используем данные цвета в интерьере кухни? В действительности, не каждый способен с такой смелостью сделать кухню именно в одном из данных оттенков. Как правило, яркие цвета присутствуют на кухне лишь в виде небольших аксессуаров. Сегодня же мы предлагаем вам окунуться в мир красок и ознакомиться с вариантами цветового оформления интерьеров кухни.

Проводя много времени на кухни, мы тщательно подходим к выбору оттенков интерьера помещения. К примеру, фиолетовый цвет. Для одних данный оттенок вообще кажется неприемлемым для кухни. Но на самом деле визуальное воздействие этого диапазона оттенков действительно работает в условиях современных кухонь.

Кстати, любовь к фиолетовому цвету выдает людей творческих и щедрых. Фиолетовый - страстный и глубокий цвет. Само собой разумеется, что кухни, выполненные в фиолетовом цвете, определенно загадочно привлекательны и сексуальны. Цвет слишком модный в этом сезоне, но и прекрасный одновременно для того, чтобы устраивать на такой кухне званные обеды.

Синий редко используется в интерьере кухни, так как данный оттенок способствует расслаблению. Изначально он воспринимается как один из успокаивающих цветов. Но на некоторых людей синий цвет оказывает иное действие, повышая настроение и даря массу положительных эмоций. В чем причина этого? Дело в том, что синий для них является символом лета и моря.

Продолжая разговор на тему разноцветных кухонь, нельзя не упомянуть об оранжевом цвете. Данный оттенок уникален и вызывает как ненависть, так и любовь среди разных людей. Но как бы не относились к нему, оранжевый цвет, безусловно, излучает энергию, сочность и повышает настроение. Оранжевый цвет, наряду с красным способствует повышению аппетита. Данный факт следует учитывать, если у вас есть проблемы с лишним весом.

Желтый цвет дарит оптимизм, повышает настроение и дает ощущение радости. Он несет положительную энергетику, заряжает оптимизмом. Более нежного и одновременно яркого и стимулирующего интерьера кухни, выполненном в желтом цвете, нет.

Категория: О материалах | Просмотров: 48 | Добавил: admin | Теги: кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar